Синай. 3000 и 100 ступеней

Влах Пацатый
Глазами дикой лани
Влечёт и манит
Заветный край,
Как рай небесный —
Земля Обетованная.             
            
Среди барханов вечных и песков
Гора Библейского Завета —
Великая, поклонная гора.
Я невесом, в пареньи духа
И легче пуха шагов касанье
По клавишам вселенского органа —
По каменным ступеням и шагам...

А в поднебесье Ангелы поют —
Душа моя ликует и смеётся
Я смог, Синай, себя преодолеть
И не преткнув о камни ногу —
Готов взойти и растворится
В тысячелетней музыке шагов... 

2015г.

Художник Анатолий Леушин.