Ты в мою жизнь вошла,

Виктор Дидяев 2
Ты в мою жизнь вошла,
Как в сердце нож
Как в комнату без спроса
Входят дети.
Я до сих пор испытываю дрожь
При мысли,
Что я мог тебя не встретить.
С тобой я целый мир
В себе открыл
Как без тебя мне
Света не хватало!
И, что бы я тебе
Ни подарил
Все это будет
Для меня так мало...