Вали с Бали

Игорь Казарин
 

Вали на Бали вали
Вали на  Бали на бале
С Вали на Бали свали
Пока на Бали  Вали давали
Давали ,да Вали ... да валИ
Свали  с Вали на бале на Бали
Ах Вали! ты вали на Бали к Вале
и на бале к Вале подвали
На Бали подвали Вале в подвале
И вали ...И Вали  и бал и бал и бал ...
и Вали и бал  на Бали достал
Как всех Алл ..Как Алл.  Вали с Бали отвали
Как дома к Алле, как к Алле
      Алле...Але ...........гоп !
           гоп   Алле ..Вале...оп але ..!