Расставание

Тень Света 3
Опускаешь мне руки на плечи
Закрываешь при этом глаза
Ждёшь со мной долгожданной встречи
А на улице дождь и гроза

Пять минут и мой поезд уедет
Он уедет туда где не ждут
Я запомню с тобою прощание
Даже если столетья пройдут

Развевалися волосы ветром
С каждым стуком колёс ты все дальше
Ты на поезд смотрела тоскливо
Свои слёзы уже ты не прячешь

Потемнело и поезд скрылся
На вокзале огни загорались
Со слезами меня обнимая
Мы с тобою в тот день расставались