Мы прорастаем в вечность

Наталия Кулешова 2
Мы прорастаем в вечность
в борьбе стихии чувств.
Своего утверждения
ищет наш ум.

Исследуем пропоренной тропой
свое нелепое сознание,
сонатой мыслей и событий
вселенной созидание.