Мгновенья юности далёкой

Любовь Поднебеснова
Признанья юности далёкой,
Как майский первый теплый дождь,
Не могут быть волной жестокой,
Хотя по телу бродит дрожь.

Стремленья юности далёкой,
Как свет и всполохи зари,
Избавят души от пороков,
Зажгут по жизни фонари.

Желанья  юности далёкой
Любовь наполнят силой чувств,
Накроют аурой широкой,
Прогонят прочь хандру и грусть.

Мгновенья юности далекой,
Как искры жаркие  костра,
Не терпят жалости, упрёков,
Но боль от них, как меч остра.

фото из интернета