Ель-шаманка

Ирина Куценко Першакова
Танцует ель-шаманка средь тайги густой

В наряде черной ночи непроглядной.

В ее руках сверкает желтый лунный бубен расписной.

Сегодня ночь камлания с луной,

Что в полнолуние стала бубном необъятным.


01.12.17г.
Авторский рисунок карандашом.