За все приходится платить

Флюра Феникс
Не все проходит так бесследно
Как хочется порой всем нам
Не все дается безвозмездно
За все расплатишься ты сам

Вот получил ты должность вдруг
Расширился друзей твой круг
Но тут страдает вся семья-
Увидеть вовремя нельзя

Или пешком идешь домой
Обувь,силы-все долой

Но вдруг поехал на такси
тогда плати или копи-свою машину ты купи

А тут добро сосед вдруг сделал
В ответ потребует добро

Вот так живем-за все мы платим
Кто плату требует деньгами
Кто время наше заберет
Кто силы требует себе
Кто позовет-быть с ним везде

Выходит-мы живем и платим
И жизнь свою вот так вот тратим