плюс-минус

Кандауров Саша
В каждом из нас, есть ±.
Во лбу по соринке, во лбу по бревну.
Разбить полюса - не есть половинки,
Батарейки тонут, путь к дну.

Пусть, у каждого будет по пульту,
Я Samsung, а ты Sony.
И пока идут Disneя мульты,
Не трясутся Бога ладони.