Встречу тебя

Виктор Лаб
Время придет, все на место поставит, рассудит,
Скептики скажут:- крупно мне повезло.
Встречу тебя, что зря судить, так оно будет,
Перепетиям, и всем невзгодам назло.


Ты для меня, поверь, что бога награда,
В дверь постучу, только брызнет алый рассвет.
Тебе подарю венок из огней Магадана,
И сопок Колымских прекрасный букет.

Пусть за стеной все соседи втихушку  судачат,
И у подъезда старухи распустят свои языки.
Буду, счастлив тому, что день с тебя начат,
С пожатия теплой ,надежной и теплой руки.
А пока что с распадка, иль густого тумана,
Вечером поздним получишь нежданно пакет.
Вскроешь, а там - душевный венок из огней Магадана,
И сопок Колымских прекрасный  букет.