Кошка в доме

Александр Чигорко 2
Кошка в доме - это  мне привычно,
От неё гармония кругом -
В срок разбудит, повторив комично
Все мои движения притом.

Компаньонша в трапезной и ванной,
Словит кайф, нюхнув духи и лак,
Только вот в прихожей лёжа панной,
Хвост грешит подставить под башмак!