Однолюбка

Флюра Феникс
Знаю,что любишь
Знаю вернешься
Все повторится опять

Знаю забудешь
Опять отвернешься
Все повторится опять

Будешь снова ты врать
Врать и смеяться
Чтобы поверила вновь

Нет невозможно
Жить осторожно
Когда обижают любовь

Нет не могу я
Быть с тобой прежней
Быть такою как ты

Каждый раз уходя-
Уходил навсегда
Любовь остывала тогда

И лед в мое сердце
Каждым разом сильней
В камень грозит превратится

Каждым разом трудней
Прощать,возвращать
Но все же терплю я тебя

Зачем же тебя я терплю?
Уходишь,приходишь-я жду?
Однолюбка я-признаю!