Косо криво лишь бы было

Феникс 6
Дождик вместо снега
Мокрая зима
Приблудилась нега
В серые дома
Забрались метели
Необычных чувств
В белые постели
Слышен снега хруст
Тает наглый иней
В шапке набекрень
Отморозок синий
Соблазняет лень