молитва

Мила Каминская
МОЛИТВА.
Пошли мне, Господи, любовь – продли мне жизнь, Всеблагий  Отче…
Пусть утишИтся злая боль – душа моя так счастья хочет.
Не оставляй меня, Отец – наполни жизнью сердце это,
Пусть оживет во мне творец и запоет в душе поэта.
Пошли мне,  Господи любовь, пошли мне , Господи ,надежду –
Твой мир во мне воскреснет вновь, вновь стану петь о нем, как прежде.