Прибой морской у ваших ног

Андриана Брук
Прибой морской у Ваших ног.
Он жизнь мою Вам щедро дарит.
Одно движение сапог-
И вера вновь меня оставит.

Вечерний небосвод над головой
Лицо мое для Вас рисует,
А ночь весенняя порой
Меня женою именует.

Листочки тонкие календаря
Дорогу к дому заметают,
Но утра нового заря
Вам путь лучами освещает...