Душа стремится в высь

Александр Комаров-Жестянников
С тобой утрачены все связи,
Но всё же верю - ты жива...
Ведь как бы ни был мир прекрасен,
Жизнь настоящая лишь ТАМ.

Мне не легко не усомниться,
Сколь ни надейся, ни молись...
И всё ж душа подобно птицам
Стремится в высь, и только в высь...