Речь Господа для всех людей Земли от 07. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«О, люди, слушайте, что Бог вам говорит:
Пришествие Творца грядёт на Землю!
Сойдёт Господь на Землю-Матушку с Небес!
Для всех людей Земли Господь – Отец!
Случится это чудо непременно!

Покайтесь, люди! – Бог вам говорит.
Кто кается, тот вечно будет жить!
Настало время Бога на Земле!
О, Мой народ, Господь идёт к тебе!

Мой Сын родной живёт среди людей,
Живёт он на Земле Святой Руси!
До Встречи остаётся мало дней,
Приду на Землю Я народ спасти!

Покайтесь, люди! – Бог вам говорит.
Ещё у вас есть несколько минут
Пока Господь на Землю к вам летит.
Господь сегодня-завтра будет тут!»

Господь-Отец
07.05.2017
14:05