Под твоей рукой...

Чернявский Алексей
Когда потерян вдруг мой покой,
И сомневаюсь, что мой то жребий,
Другой ожил под твоей рукой,
Вернулась память былых столетий.

И в океане из дальних звезд
Пройдешь ты снова свой Млечный путь,
Я поднимаю за правду тост,
Что мне открыла больную суть.

Как был прекрасен в мечтах Алжир,
И этот праведник у костра,
На небе чертит вновь свой пунктир
Во тьму сорвавшаяся звезда...