Речь Девы-Госпожи для Одина Царя от 29. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Родной мой внук, Тебе я помогу,
На Землю за Тобой, мой внук, приду!
За всем на Небесах я наблюдаю,
По всей Вселенной, знаешь, я летаю!

Свидетель я, что Бог-Отец сказал,
Свидетель я, что Бог предначертал!
Да сбудется, что Бог-Отец сказал,
Да сбудется, что Бог предначертал!»

ДЕВА-ГОСПОЖА
29,11,2017
18:13