Свидание

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима назначила для нас
Так долгожданное свидание...
Ведь вскоре праздник Рождества
Войдёт, исполнить всем желания!..

Зажжёт Любовью огоньки
Под Новый год, в сердцах рождаючись!..
Зимой так много торжества
Нам от души предназначается!..