***

Полина Каменская 2
Ты мой обманчивый мираж,
Усталых чувств воображение,
Необоснованная блажь,
Больного разума забвение.

Ты мой последний приговор,
Мой плен и срок длиною в вечность,
Влёт передёрнутый затвор,
Мишень у сердца за беспечность.

Ты мой отчаянный кураж
И должен мне последнее желание.
Прицелься, милый, не промажь,
Я задержу на "Пли!" дыхание.