зимний вечер

Амур Река
зимний вечер
за окном
лунная дорога
первый иней
тёплый дом
кошка-недотрога

треск камина
мрут дрова
пламя выдыхая
на гардинах
в кружева
отблески ныряют

месяц рожки
за стеклом
точит как копытца
норовит
пробраться в дом
вечера напиться