Меч

Чернявский Алексей
Когда раскалённый меч
Мне грудь разрывает в клочья,
Так хочется просто лечь
И не просыпаться больше.

Я знаю, что я тороплюсь,
Неправильно делаю вывод.
Любовь вызывает грусть,
Но сердце от счастья живо.

Строкою пронзает твой меч,
Как жало того скорпиона,
Под музыку жарких встреч -
Диковинный меч из картона.