Уж ровно год мне греешь душу

Анна Толкачёва
Уж ровно год мне греешь душу,
Даря всю нежность и любовь.
Внутри меня утихла стужа,
И закипает в сердце кровь.
 
Уж целый год со мною рядом,
Оберегая и храня.
Легко утешишь добрым взглядом,
Моя опора и броня.

Всего лишь год с тобою вместе,
Теперь тебя дороже нет.
Ты рядом и душа на месте,
Мой в темном царстве яркий свет!