Новогодний хоррор

Дмитрий Андреевич Оксюта
Молодое деревце хвойное росло.
Как-то в виде егеря в лес явилось зло.
"Что, попалась, милая!" - зашипел лесник, -
"На тебя под Новый год дикий спрос возник!
Будешь нынче дохлая, но зато в шарах ведь!
Как бы поудобнее мне тебя шарахнуть?.."

Деревце шумит в ответ,
жить, видать, охота:
"Нихт! Нельзя! Табу! Запрет!
Мне ж всего три года!
Срубишь - верный путь к тюрьме,
Ждёт дорога длинная!
Я ж ведь эта... Я ведь не-
совершенно-зимняя!
Шёл бы ты домой, в постель,
Морда ты лесная!..
Пьян ты видно - я ж не ель,
А вобще сосна я!"