Прогулка

Сергей Кирстен
Прогулка у реки
в доль берега ,
в теплый летний день ,
Что может быть приятнее ,
вода не спешно так течет ,
на ней кувшинок островок ,
средь камышей  расположился ,
скала нависла над водой ,
хоть не большая но скала,
там же пара рыбаков ,
сидят и рыбу ждут ,
на поплавки уставясь . Искупаться бы , но рыбаки ,
есть вероятность не поймут ,
рыбу я им  распугать могу .
Вернемся мы к реке ,
о ней ведь речь ,
прохлада от нее жару перебивает ,
и ветерок ей в этом 
не плохо помогает .
Два берега у той реки ,
а знаете что только у реки их два бывает ?,
у озера у моря ,
он один
и лишь река собою  землю разделяет .
Сейчас начнется , 
есть же океан .
Так вот,  не разделяют океаны ни чего ,
земля их разделяет если что ,
намного меньше ведь  земли .
Настал уж вечер
и закат ,
солнце расплескалось всё в воде ,
два рыбака домой бредут  с уловом ,
ну что же и нам пора ,
надеюсь не пришлось скучать  ,
 со мной вам ,
у тихой речке
на прогулке .