Ваниль

Ната Вин
Твои слова как сладкая ваниль,
И только видимость от чувств прошедших,
Не вижу смысла грезить об ушедшем,
Ванильный запах не прибавит вкус.

Хочу тебе сказать,
Не думай о былом,
Допили этот кофе мы с тобой,
У каждого из нас ещё осталась вечность
И привкус счастья
Сладкий, неземной!