Вы в дверь вошли...

Алла Дубровина
 Вы в дверь вошли...


Вы в дверь вошли холодным зимним утром,

рассвет горел малиновым костром,

блистали снега шали перламутром,

и бился легкий снег в мое окно.


Я дверь открыла глаз от света жмуря,

смахнула снег с покатого плеча,

а за окном стояла снега буря,

и будто нет казалось ей конца.


И за окном морозного тумана,

где хвоя сыплется на тонкое пальто,

ко мне пришли вы будто в стены храма,

где главным Богом стали вы давно.