Мастер Кулинарных Дел

Александр Блытушкин
      *    *    *
             Н.Фоминых

Степенно пьёт зелёный чай,
А, может, кофе с молоком.
Куда спешить, кого встречать
Она решит, но всё - потом.
Минутка выдалась среди
Забот и всяческих проблем
И ты её не тереби:
Она устроит праздник всем,-
Печений вкус и аромат
Издревле счастье вносят в дом.
Спасибо; Чох саг ол; Рахмат,-
Мы скажем ей, когда придём.
До встречи, пьющая в тиши,
В раздумье, кофе иль чаёк,
Скажи ответ, иль напиши
И все поймут к чайку намёк.