Хоть я и не люблю футбол

Николай Чечёткин
Хоть я и не люблю футбол, но сегодня за .....

Проведение столь масштабного спортивного мероприятия - ожидается около 5 миллионов болельщиков, похоронят многомиллиардные затраты США и ЕС на мифы от СМИ, что Россия по прежнему играет на балалайках и бродит в обнимку с пьяными медведями....

Туристы увидят много больших и гостеприимных городов....

Это стоит того - врать о враждебной России будет гора-а-здо сложнее!