Твой поцелуй

Клари Сс
Ты поцелуй мне подарил,
пьянящий и со вкусом страсти...
И пару самых сильных крыл,
что принесут любовь и счастье...
Не отпускай своей руки,
продли мгновенья поцелуя...
Пусть мы с тобою далеки...
я все равно тебя ревную...
Ревную к строчкам и стихам,
к подругам даже, негодуя...
И верю лишь твоим губам...
и нежным страстным поцелуям...
Не искушай меня сейчас,
не причиняй мне боль словами...
Не может быть, наверно, «нас»...
лишь можем быть с тобой друзьями…

@ Клари Сс

27.11.2017