Утро

Роман Лукьянов 78
Проснулся...Утро...Шум машин.
Будильник мирно спит. Пять тридцать...

Взглянул в окно..Минус четыре на шкале..И инеем листва покрыта на земле...

Я собираюсь. Ставлю кофе.
Двойной эспрессо. Как обычно...

Ещё к квартире не привык...
Ведь я не дома. Вроде все логично...

Пора идти...Маршрутом новым.
Закрыта дверь. Я вышел!..
В новый день...