Я спешу к вам, друзья...

Таня Рудакова
Я спешу к вам, друзья, чтоб поздравить сердечно.
Пусть семейный очаг согревает теплом,
Будет преданной дружба, любовь бесконечной,
Добротой и радушием славится дом.

Я спешу к вам, друзья, с пожеланием счастья -
Пусть оно в Новый год непременно придёт.
Этой сказочной ночью волшебною властью
Обладает, кто верит, надеется, ждёт.


Фото из интернета

Плейкаст