Второй день зимы

Захарова Мария Сергеевна
И спелая кровь стекает ручьём
По жилам по венам по почкам...
Быть может , ты скажешь «я здесь ни причём»
И растворишь многоточия ...

И яркая кровь разжигает стволы
Стекает по ним многократно
Мы снова единым дыханием полны
Желанием. Страстью. Азартом.

И бешено пульс - на 170 ватт
Мгновение - и небо на волю
Что спрятано в нас, утрамбовано в нас -
Выходит всей болью, всей кровью ...

И прежняя жизнь - что начертано в ней
Что было, что будет, что стало?
Мы знаем, на свете нет Бога сильней
И Бог - он ведь в каждом... пусть мало ...

Иль много - не в этом вся кроется суть
Не в этом хранятся секреты ...
О всём, что там было ты просто забудь
Прими - как мгновение света


 02.12.17.