Из Маминой Из Спальной..

Маркизеточка
Вдруг!!!

Из маминой из спальной,
Криворукий и хромой,
Кто-то страшный свой оральник,
Весь прыщавый и рябой,
Высунул – и ну за мной –
По полу стуча елдой!!!

Я заныкалась в сортире,
Думаю – ну всё, капец…
Оп!!! Я слышу шум в квартире –
Мля, вернулся мой папец!!!

Что там было, я слыхала –
Батя этого чмыря,
Молотил, без остановок,
Не соврать бы… часа два!!!

И таблом об батарею,
Ноги на хрен доломал,
А потом… ну, я фигею…
Елду на шее завязал!!!

После лютой той расправы,
Выкинул с балкона, нах!!!
Будет знать, козёл горбатый,
Лазить по чужих спальня’х!!!!!!!