Между мной и тобой

Клари Сс
Между мной и тобой вечность звездных дорог,
Тайно спрятанных за облаками.
Между мной и тобой тот небесный порог,
Что никак не опишешь стихами.

Между мной и тобой миллион миражей,
Так искусно придуманных нами.
Между мной и тобой стало много людей,
Мы как стену их создали сами.

Между мной и тобой сто причин отпустить,
Сжечь мосты и отдать пепел ветру.
Между мной и тобой та  разорвана нить,
Где секунда равна километру.

Между мной и тобой разность наших миров,
И в сомнениях сердце рыдает...
Между мной и тобой разногласия вновь...
Я от мыслей безумно страдаю...

Между мной и тобой ничего больше нет,
Нестерпимая боль расставаний...
Между мной и тобой лишь Галактики след…
И несбыточность наших свиданий...

@ Клари Сс

07.07.2016