Твоя нежность

Клари Сс
Мне очень нужна твоя нежность,
Твои губы, что дарят нектар...
И слова, что летят через вечность...
И горящего сердца пожар...

Я отведаю сладкого меда,
Даже если с горчинкой чуть-чуть...
Пусть кружит за окном непогода,
Нам с тобой до утра не уснуть...

И рассыпется утро на части,
Кофе крепкий, как счастья глоток.
Улыбается солнце от страсти -
Многоточье опять между строк...

Бусы на пол упали. Неловко
Ты сорвал эту нитку рукой.
А потом очень нежно и робко
Заслонил от рассвета собой...

И замрет удивленная просинь.
Соберу бусин россыпь в ладонь.
Задержись, наша дивная осень,
Не погасни той страсти огонь...

@ Клари Сс

01.12.2017