Они властью новой стали, ну, а мы при них Балда?

Избранное Кун Лео
Тяжек труд на Божьей ниве, власть нам надо поддержать, при царе нас всех гнобили, а при красных в лагеря.
Президент Всея России, нынче, вроде, как монарх, а премьерова жена, в церковь вовсе влюблена.
Жаль, холопы не послушны, в розги их или в кнуты, отпороть их на конюшне, а потом и в кандалы.
Нет, Святейшество, не надо, риск огромен и велик, вдруг народ очнётся разом, нам и власти враз кирдык.

Забузят по всей России, не сносить нам головы, а в алтарь ворвутся хамы, это вам не «Пусси райотс».
Утварь снова всю отнимут, храмы тоже запалят, за подачки от бандитов при прощении их грехов.
Третий Рим давно Россия, по-другому не бывать, в Мерседесе нас замочат, иль повесят на вратах.
Рим конечно не Россия, Папа там и Бог и царь, а из Гатчины лишь Павел, стал Россией управлять.

Притащил он нам масонов, Мальта вовсе не страна, Каткин внучек бузотёрый, сын его на раз, два сдал.
Вся история России, грань на грань калейдоскоп, там любовницы, монархи и придворные шуты.
Проиграют нас там в карты, или в армию сдадут, в крепостном играть театре, или примой даже стать.
Иль поэтом стать придворным, потом в ссылку на Кавказ, нравы в ней совсем не новы, и за слово в Магадан.

Выбираем мы по-новой, из кого нам выбирать, лица старые, не новы и облезлы все, как встарь.
Будто в карты мы играем, мы в вагончике каком, то ли он, куда-то едет, толь качает, кто вагон,
А вагон в тупик загнали, двадцать пять тому назад, лет конечно, а не суток, правда нынче не нужна.
И пути все разобрали, шпалы стырила шпана, они властью новой стали, ну, а мы при них Балда?