***

Ирина Алескерова
Снежный пёс с голубыми глазами,
Снится мне! Рвётся в белую даль!
Мчатся лёгкие,быстрые сани...
Я и хаски!Догнать нас...едва ль.

Мы умчимся в хрустальную сказку,
Где дух Севера тайну хранит,
Только ветер,снегА,я и хаски,
Да сияния всполох горит!

Снежный сон,снежный путь,ветра ласки,
Я к тебе не вернусь,не зови...
Край земли,пустота,я и хаски
И прощальный привет для любви!

Декабрь 2017г.