Ухарь

Иванов 12
      
        Ухарь
                басня
      Волк  приобрел  себе  восьмерку
В  лесу  завидный  он  жених.
Лисы  и белки  так  и  липнут
Везде  отбоя  нет   от   них,

      Идет  косой  с  метлой по лесу
Садись  ушастик  прокачу.
Посмотришь,    стоит  ли  жениться,
Имею  всех , кого  хочу.

Вот  если  ты  купил  машину,
Вся  жизнь  твоя,  как  у  людей
Сейчас  воочию  увидишь,
Сколько  возможностей  на  ней.

Лиса , суй    голову  скорее
Тебе  на  ухо  пошепчу
С  тобой  не  виделись  два  года,
  И   я тебя  давно  хочу.

Раскрыла  рот,  завяли  уши
Поверила,  что  он  сказал,
Он  бедную  лису  за  шею
В  машине  форточкой  зажал.

Он  обежал  вокруг  восьмерки
Лису  потискал,  попихал
У  зайца  на  глазах   влюблялся
Сказав:  я  заяц  не  нахал.

За  руль   уселся  и  довольный
Стекло  дверное  опустил,
Лиса  тот  час  освободилась,
А  он  в  лес  дальше  покатил.

Косой,  если  машину  купишь,
Я  конкурентов  не  стерплю.
На  кой  мне хрен  нужна  машина
Я лучше  дверь  себе  куплю.
               
Кто  распоясался  не в  меру,
     Теперь  нельзя  с  этим  шутить,
Есть  ДНК  и  Вам  придётся,
Всем  элементы  заплатить.

 21.05 2015 г. .