Я в любви к тебе спокоен...

Качурин Валерий
                Люде Т.
Я в любви к тебе спокоен,
Сам не знаю – почему,
Я тобой отнюдь не болен,
Просто я тобой живу.

Человеческие страсти
Нас обходят стороной.
Ты – мое земное счастье,
И мечтанье, и покой.

Ты – природа, горы, небо.
Звезды, реки и моря,
Вкус вина и запах хлеба,
И вообще – ты жизнь моя.