Зимнее

Татьяна Дор 89
Выбриты тропы земли наголо.
Как же рано ты пришла,
Зима наглая!
Как морозно на душе,
И не спится мне,
Вяжет кумушка моя
Белый плед спицами.
Пахнет хвоею зима
С мандаринами,
Будем книжки мы читать
Вечерами длинными.
Дочь с мороза прибежит,
Щечки красные.
Как же радует ребят
Зимушка прекрасная.
Окуни меня, зима,
В детство севера,
Когда я ещё сама
В сказку верила!!!