Как мне за ризы Твои ухватиться?

Валентина Коц
Как мне за ризы Твои ухватиться?
Как мне во свете Твоём пребывать?
Перед Тобою совсем умалиться,
Чтоб Ты во мне мог, Иисус, возрастать?

По – человечьи попытки ничтожны,
Я без Тебя ничего не могу…
Ветки сухие обрежь все, что можно
И воспитай послушанья слугу.