Пустой перрон

Александр Фарберов
А мы живём.
И нам закон
Не писан.
Пустой перрон,
Пустой вагон
Из тиса.

Не долог путь.
В куда-нибудь
Уедем.
И не забудь
Свечу задуть
Обедни.

Мирт и елей
Сожги скорей
В титане-
И веселей,
И ада злей
Тот пламень.

И сделай чай
Зайдя за край
Границы,
Прости-прощай.
Всё... Улетай.
Как птица.