ОГФ в Космосе

Владимир Лагутов
Голль как столб. ВДНХ -
Развалины у входа:
Кругом заборы, потроха,
Нет в полутьме народа

Отель, что "Космос" -
В небеса наискосок ракета.
Поток машин и тормоза,
И хлеб искать мне где-то

Давно усопли номера
И жди от них подвоха -
Двери открыты, так нельзя,
Тут лишь старье без срока

Метро уже не все колхоз -
Мигранты на работе:
Метут и чистят день и ночь
По этажам в заботе

А вот вай-фай меня довел -
Хоть как, ан нету связи
И в том отдушину нашел
Без всей житейской грязи