Оставаться в седле!

Юрий Киприянов
                Нить не выпускать из рук
                основного смысла жизни!
                Не стремиться к укоризне.
                Быть включённым в дней игру.       

                Пусть струит судьбы поток
                сквозь сверкание событий.
                Мыслей спутник на орбите
                дел …отсчитывает срок.            

                В одиночку иль гурьбой
                держим путь к заветным целям:      
                то препятствия, то мели,
                спор, иль вдруг …реальный бой.   

                Жизни важен результат:
                польза от твоих поступков,
                коль не сгинул в мясорубке               
                издевательств и утрат.

                Мир – строительство, борьба,   
                мод и увлечений смена,
                режиссёр, актёры, сцена,
                и возможностей …орда!