Засыплет снегом все печали...

Шура Маленький
Засыплет снегом все печали,
Простится осень и уйдет…
Зачем так долго мы молчали?
Что наболело… не пройдет…

Жизнь недосказанной осталась,
Слова повисли в пустоте…
Я помню все… как ты смеялась,
Как мы сидели в темноте…

Все побелеет и застынет,
Нарядных елок встанет ряд!
И грусть нечаянно нахлынет,
Пусть боги век тебя хранят…