Моей Любимой и Родной Маме

Юрий Амурский
Мамочка, родная, ты прости...
Ты прости, ведь я всё понимаю,
Но зовёт меня стезя моя!
Больно тебе будет... Это знаю...

Я сейчас пишу эти стихи,
А глаза мои от слёз опухли...
Если что... Себя ты береги!
И гордись! Сама от слёз не пухни...

Знаю я, что не путёвый сын.
Знаю я, что просто параноик.
Знаю я, что беды навлеку,
На семью  свою, ведь не бездомник...

Но родная, не могу молчать.
Видя как народ мой угнетают.
Кто то должен! Слово взять сказать...
Я пишу... И думаю что знают...

Про меня, древнейшие враги,
Те, что меня Родины лишают.
Но пока, совсем не до меня,
Просто потому, что мало знают...

Но так будет мама не всегда,
Придёт время... Запою я песню!
Вот тогда, опасен буду я...
Когда стану, хоть чуть-чуть известен.

Знаю я, что не путёвый сын,
Знаю я, что эгоист по жизни,
Так ещё, отец мне говорил,
Тот, что вырастил, и дал уроки жизни.

Я не знаю, я не знаю кто...
Кто я? Но я знаю, что я должен!
Ты прости меня родимая за всё!
Я Люблю тебя! Но должен! Совесть гложет...