Почему

Надежда Сметанко
« Почему?... » .... в слезах я повторяю.....
« Почему?... »...... в ответ вновь ТИШИНА....
Почему, судьба такая злая....
Почему, сыночка забрала?....
Что за грех я в жизни совершила?...
И за что, скажите мне, плачу?...
Никому ведь зла я не желала....
..........Так за что, ТАКОЙ я крест несу?!....
Чем прогневала я небеса и бога?....
И какой нарушила закон?...
Что при жизни, муки мне из АДА....
...Тишина.......... могильный только холм.......