Филиппок

Александр Пальчиков
Я тебя поддержу, поддержу.
Свою ярость глухую сдержу.
Почему? Я тебе не скажу,
Просто рядом с тобой посижу.
Сколько глупостей ты совершишь,
Сколько скажешь ненужных слов,
Сколько раз ты все усложнишь,
Сколько будет бессонных снов.
Все равно я тебя поддержу
И за руку тебя подержу,
И немного совсем посержусь,
Поддержу я тебя. Поддержу.